Centauro

Share |
Linkedin Centauro
  • IT
  • EN

Home > INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Informativa navigazione web resa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), il trattamento dei dati personali in possesso della Centauro Srl sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

1)      Tipi di dati trattati :

  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
  • Dati forniti volontariamente dall'utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • Cookies: i cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella RAM del computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato. Il nostro sito Internet utilizza i cookies per riconoscere e tenere traccia dei visitatori, al fine di fornire loro un accesso più veloce al sito e di modificarne i contenuti in base alle preferenze. I cookies non consentono in alcun modo al sito visitato di avere accesso a qualsiasi altro dato presente nel computer degli utenti.

2)      I dati verranno trattati con le seguenti finalità: informazione, promozione, pubblicità , marketing, servizio clienti, statistica.

3)      Il trattamento dei dati viene effettuato a mezzo di strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché la piena osservanza della legge.

4)      I campi contrassegnati da asterisco devono essere compilati obbligatoriamente affinché possa essere completata la registrazione e Centauro Srl possa fornire i suoi servizi all’utente.

5)      A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali nelle apposite sezioni del sito è facoltativo; il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

6)      I dati potranno essere comunicati e/o trattati da:

  • ente poste o altre società per il recapito della corrispondenza, corrieri e spedizionieri;
  • partners commerciali;
  • società che effettuano indagini di mercato per conto dei soggetti predetti;
  • società collegate, controllate, affiliate.

7)      All’interessato è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 del Dgls 196/2003.

8)      Questa informativa è valida solo per il sito della Centauro Srl (www.centauro-srl.com) e non a siti web consultabili dall’utente tramite link.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1)      L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2)      L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3)      L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni ai primi 2 punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4)      L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del codice in materia di protezione dei dati personali sopra trascritto lei potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Centauro Srl - Via Euclide, 4 - 20041 Agrate Brianza (MB).

Informativa clienti resa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), il trattamento dei dati personali in possesso della Centauro Srl sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

1)      I dati forniti vengono trattati in relazione alle seguenti finalità: esecuzione del contratto, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, attività connesse ad un’efficace gestione del rapporto commerciale, amministrativo e fiscale, finalità promozionali, marketing e pubblicità, controllo di qualità, affidamenti, gestione del contenzioso e recupero crediti, controllo di gestione, analisi statistiche e finalità di ricerca.

2)      I dati verranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché la piena osservanza della legge.

3)      Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la nostra impossibilità ad adempiere efficacemente gli obblighi contrattuali, nonché amministrativi e contabili.

4)      I dati potranno essere comunicati e/o trattati da:

  • ente poste o altre società per il recapito della corrispondenza, corrieri e spedizionieri;
  • banche ed istituti di credito, eventualmente a società di recupero crediti e società di assicurazione del credito e studi legali;
  • pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;
  • nostra rete di agenti;
  • professionisti e consulenti;
  • nostri incaricati o collaboratori esterni, coerentemente con le necessità di gestione economica dell’azienda e sotto il più stretto riserbo;
  • società collegate, controllate, affiliate;
  • partners commerciali;
  • società che effettuano indagini di mercato per conto dei soggetti predetti.

5)      All’interessato è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 del Dgls 196/2003.

Informativa fornitori resa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), il trattamento dei dati personali in possesso della Centauro Srl sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

1)      I dati forniti vengono trattati in relazione alle seguenti finalità: esecuzione del contratto, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, attività connesse ad un’efficace gestione del rapporto commerciale, amministrativo e fiscale, gestione dei pagamenti, controllo di qualità, gestione del contenzioso, controllo di gestione, analisi statistiche.

2)      I dati verranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché la piena osservanza della legge.

3)      Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la nostra impossibilità ad adempiere efficacemente gli obblighi contrattuali, nonché amministrativi e contabili.

4)      I dati potranno essere comunicati a:

  • ente poste o altre società per il recapito della corrispondenza, corrieri e spedizionieri;
  • banche ed istituti di credito, eventualmente a studi legali;
  • pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;
  • società collegate, controllate, affiliate.

5)      All’interessato è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 del Dgls 196/2003.

Informativa CV resa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), il trattamento dei dati personali in possesso della Centauro Srl sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

1)      I dati forniti vengono trattati in relazione alle seguenti finalità: selezione dei collaboratori destinati all’assunzione diretta o indiretta, esecuzione del rapporto contrattuale e adempimento degli obblighi legali dallo stesso derivanti, efficace gestione del rapporto lavorativo, amministrativo, fiscale, controllo interno e attività di formazione.

2)      I dati verranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché la piena osservanza della legge;

3)      Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la nostra impossibilità a instaurare un rapporto di lavoro o a eseguire gli obblighi derivanti dal contratto di lavoro.

4)      I dati potranno essere comunicati a:

  • ente poste o altre società per il recapito della corrispondenza;
  • banche ed istituti di credito;
  • pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;
  • professionisti e consulenti;
  • nostri incaricati o collaboratori esterni, coerentemente con le necessità di gestione economica dell’azienda e sotto il più stretto riserbo;

5)      All’interessato è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 del Dgls 196/2003.

Titolare del trattamento è la Centauro Srl, con sede in Via Euclide, 4 - 20041 Agrate Brianza (MB).

Centauro Srl – Via Euclide, 4 - 20864 Agrate Brianza (MB) - ITALY
P.IVA 00706060969 - C.F. 01197310152
Capitale Sociale €100.000 I.V. - R.S.Trib.Monza 29099 - C.C.I.A.A.Milano 522973